Marilletarte
Super schnell und super fruchtig! 120 g Geriebene Haselnüsse 120 g Zucker 190 g Mehl 1 Ei 120 g Butter, kalt, in Stücken Alle Zutaten… Weiterlesen »Marilletarte
Super schnell und super fruchtig! 120 g Geriebene Haselnüsse 120 g Zucker 190 g Mehl 1 Ei 120 g Butter, kalt, in Stücken Alle Zutaten… Weiterlesen »Marilletarte
Rezept für 10 Hot Dogs: Für die Hot Dog Buns 150 g Wasser 80 g Milch 20 g Zucker 5 g frische Germ 485 g… Weiterlesen »Hot Dog | Frühkraut | Senfsauce
Rezept für 2 Personen: 3 mittelgroße Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 2 EL Paprikapulver, edelsüß 2 EL Linsenmehl 2 EL… Weiterlesen »Käferbohnen-Gulasch
Vegan oder doch lieber mit Fleisch? 🤔 Eintöpfe gibt es bei uns sehr oft, denn es geht schnell, Reste können gut verwertet werden, unsere Kinder… Weiterlesen »Balsamicolinsen
Rezept für x Portionen: Zwei große rote Rüben in Salzwasser mit einem Teelöffel Kümmel weichkochen. Die Rüben schälen, oben und unten abschneiden und halbieren. Das… Weiterlesen »Rote Rüben | Polenta | Schafskäse
Rezept für 4 Portionen: Für die Faschierten Laibchen 120 g Toastbrot (oder alte Semmeln) 150 ml Milch 1 Zwiebel 2 EL Butter 500 g gemischtes… Weiterlesen »Faschierte Laibchen | Püree | Rote Rüben
Das perfekte Gründonnerstagsgericht – gibt’s bei uns aber auch unterm Jahr! 😉 Rezept für x Portionen: Für die Stampfkartoffeln: 1 kg mehlige Kartoffeln 2 TL… Weiterlesen »Stampfkartoffeln | Spinat | Pochiertes Ei
Wieder ein schnelles Gericht, und altes Brot findet auch noch Verwendung! 😉 Rezept für 1 Portionen: 2 Scheiben Brot 5 Stangen Spargel 3 EL Olivenöl… Weiterlesen »Brotsalat | Spargel | Schafkäse
Rezept für 4 Portionen: 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 2 EL Zucker 250 ml Milch 50 g flüssige Butter 2 Eier… Weiterlesen »Pancakes
14 g frische Germ 10 g Zucker 70 g Milch 120 g glattes Mehl 120 g griffiges Mehl 40 g weiche Butter 1 Eier 1… Weiterlesen »Buchteln