Bärlauch-Risotto
Rezept für 4 Portionen: 2 Schalotten 40 g Butter 10 g Olivenöl 320 g Risottoreis 60 ml Weißwein 800 ml Gemüsefond (oder Spargelfond) Salz, Pfeffer… Weiterlesen »Bärlauch-Risotto
Rezept für 4 Portionen: 2 Schalotten 40 g Butter 10 g Olivenöl 320 g Risottoreis 60 ml Weißwein 800 ml Gemüsefond (oder Spargelfond) Salz, Pfeffer… Weiterlesen »Bärlauch-Risotto
Ein tolles Rezept zur Eiweißverwertung. 😉 Funktioniert auch als Torte oder Kuchen! Rezept für ca. 20 Muffins: 7 Eiweiß 180 g Wiener Kristallzucker 1/8 L Mandelöl… Weiterlesen »Orangenmuffins
Rezept für 4 Portionen 250g Knödelbrot 4 Eier ca. 200ml Milch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g Butter (+ etwas zum schwenken) 100 g Cremespinat… Weiterlesen »Spinatknödel | Bergkäse | braune Butter
Rezept für 2 Personen: 4 Weizentortillas 2 Stk. Hühnerbrust Käse (Cheddar oder Gouda) 6 Tomaten 1 Paprika 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 TL Paprikapulver Kräuter Salz… Weiterlesen »Chicken Quesadilla
Zu Mittag gibt es bei uns ganz oft eine Suppe, die auch gut sättigt. Ich schaue einfach, welches Gemüse ich gerade da habe. In diesem… Weiterlesen »Gemüsesuppe