Wieder ein schnelles Gericht, und altes Brot findet auch noch Verwendung! 😉
Rezept für 1 Portionen:
- 2 Scheiben Brot
- 5 Stangen Spargel
- 3 EL Olivenöl
- 5 Kirschtomaten
- 5 getrocknete Tomaten
- 3 EL Weißweinessig
- 50 g Schafkäse
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter
Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl knusprig anbraten.
Den Spargel schälen, der Länge nach vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frische Kirschtomaten vierteln, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Den Spargel sowie frische Kräuter dazu geben und mit Olivenöl und Weißweinessig marinieren. Die Brotwürfel zum Schluss unterheben und mit Schafkäse anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Kosa